avatar

Гайд, по внезапной встрече с кошкодевочкой.

Опубликовала в блог Разное
+33

Итак, приступим, сразу же к делу.
Примерно такая ситуация:
Вы идете темным вечером, осенью (ближе к зиме) по улице. Холод ужасный, идет дождь, в общем, погодку и врагу не пожелаешь. Все ваши мысли сейчас, о новом онгоинге «Чудачество любви не помеха», или еще что-нибудь в этом роде. Вы — заядлый анимуфаг со стажем, мечтаете о 2D и верите в существование «онимэ». И вдруг, у одной из мусорок, в какой-то куче коробок, вы замечаете ногу человека. Вам, конечно же интересно, что это, кто это и вообще, надо бы этому человечку помочь. Подойдя, вы вдруг видите, что это не кто-нибудь, а самая, что ни на есть настоящая кошкодевочка. Продрогшая, в каких то лохмотьях, зашуганная и абсолютно никому не нужная. Ваш восторг смешивается с ужасом, вы наконец-то нашли то, о чем мечтали всю свою короткую задротскую жизнь, ведь вам всего 16 и вы студент первого курса.

Итак, у вас есть два варианта, либо вы тилибонькаете в больничку и кошкодевочку увозят в неизвестном направлении, а через неделю вы наблюдаете ее во всех новостях страны, ибо она для вас утеряна, либо, вы взяв ее на руки, очень быстренько несете ее домой, дабы отогреть, накормить и ухаживать. /у вас нет никаких пошлых мыслей, все на рандоме происходит/

Придя на хату, вы быстренько говорите офигевшим от происходящего родителям, чтобы они никуда не звонили и оставляете набираться горячую ванную, предварительно на локоть измерив температуру воды, чтобы она соответствовала, почти-что температуре человеческого тела. Пока ванна набирается, вы уговариваете маму (если она дома, в противном случае, придется все делать самому) помочь с ванной молодой девушке. Вам повезет, если не начнется крик или что-нибудь в этом роде, если начнется ссора, то просто скажите, что этой девушке очень плохо и мало-ли что с нею сделает общественность, если прознает о ней. В общем, пускайте в ход свою харизму, задроты.

Пойдем по пути отсутствия родителей на хате, т.к. выделяется больше спокойного времени. Девушка уже очнулась, ваши действия (тут несколько вариантов):

  1. Вы с нею аккуратно разговариваете и пытаетесь завоевать ее доверие. Не затрагивайте тему того, что она кошкодевка, не спрашивайте как она оказалась на улице, просто попытайтесь ее успокоить. Диалог лучше всего проводить, натирая ей спинку в ванной. Будьте нежным и не пяльтесь на эротические места. Если она будет в состоянии помыться сама, то не навязывайтесь в ванную, но попросите не закрывать дверь.
  2. Играете плохого полицейского. Грозитесь избить (вариант не советуется, нужно выстроить доверительные отношения).
 
Дальше все чуть проще. Не забудьте поставить чайник перед тем, как отправить ее в ванную. Пока она согревается, вы по-быстрому проводите ревизию холодильника, изучаете содержимое, вам повезло, если вы находите что-либо мясное (колбаски там, сосиски, все, что душе угодно), а еще лучше, если у вас есть натуральный мясной продукт (вырезка мясная, или готовая курочка). Не забудьте о горячем, если у вас есть замороженная курочка, то смело готовьте бульон. Микроволновкой лучше не пользоваться, т.к. еда теряет свои свойства. Если еда была найдена, смело вычищайте мамкин шкафчик с одеждой и ищите свободные и теплые свитера, рубашки или блузки. Нижнее белье тоже не помешало бы, но лучше найдите какие-нибудь шорты, девушке будет более свободно и комфортно. Как только подходящая одежда будет найдена, бегите в свою комнату, и убирайтесь. Не обязательно проводить глобальную чистку, желательно просто скинуть воняющие шмотки и лишние вещи куда-нибудь в другое место. А носки, вообще закинуть в стирку. Нужно меньшее количество посторонних запахов, т.к. кошкодевушки очень чувствительны к запахам. К тому времени, как вы заканчиваете суетиться, девушка скорее всего будет готова выйти из ванной, несите ей одежду, как только почувствуете. Все это время, вы должны приглядывать за ванной комнатой.
Теперь должно быть чуть полегче. Как только она выйдет уже в одежде, скорее всего, у нее будут мокрые волосы и она будет немного потерянной. Вам опять же надо спокойно с нею разговаривать, параллельно помогая ей высушить волосы феном. Проявляйте как можно больше дружелюбия.
Наступает время покушать. Помните, что лук противопоказан кошкам, т.к. кровяные тельца в их организме не переносят кислоты лука, что приводит к несворачиваемости крови, что может быть чревато нехорошими последствиями. Старайтесь ограничиться натуральными продуктами.
Наконец, заварите настоящего чая, чтоб прям по-царски, но не переборщите с дозировкой, также противопоказан кофе, т.к. содержит большое количество кофеина, а вообще, спросите у нее, что она предпочитает. Как знак вежливости. Напоите ее им, и тут уже можно задать пару вопросов о том, кто она и все-ли на данный момент нормально, обязательно удостоверьтесь, как она чувствует себя в вашем доме. Если диалог прошел более-менее дружелюбно, можно с успехом записывать галочку.
Скорее всего, девушка жутко устанет и захочет поспать. Не отходите от нее все это время, и общайтесь. Ни в коем случае не бросайте ее. Как только увидите, что ее клонит ко сну, убаюкайте и уложите спать в свою кровать, предварительно поменяв постельное белье. Сами же устройтесь на диване, а также придумайте отговорку родителям, если тех все еще нет дома. Можете засесть за пеку, т.к. завтрашний день в шараге вы в любом случае пропустите. Подумайте о том, что будете делать на следующий день, а также активно гуглите насчет ухода за питомцами. Вам понадобится неплохо изучить рацион питания, режимы сна и прогулок, а потом сделать некоторые вычисления, т.к. это наполовину человек. Точно не знаю, на какой же схеме основывается биологическая структура ДНК и РНК, но, будем надеятся что все-таки на человеческой.
/что возможно позволит иметь детей, если количество хромосом совпадает/ 
В данном случае отпадет вероятность подцепить незнакомую болезнь, и вы будете иметь представление, как лечить ее болезни.
Если девушка проснулась и не может заснуть, побудьте рядом. Ни в коем случае не оставляйте ее одну. И да, не ходите курить, а то от вас несет, как от табачной фабрики!
 
На следующий день, вы должны будете окончательно определить, что будете делать с этой девушкой. Лично я, уломал бы предков жить с такой няхой в одной квартире. Главное, идите ко всему постепенно, не забывайте о том, что ей нужен особый уход, а через несколько недель совместного проживания, позволяйте ей больше, чем до этого. Процесс довольно долгий, но вполне ожидаема привязка через несколько месяцев. Конечно, все зависит от самой девушки, но помните, что если она к вам привяжется /а это скорее всего произойдет, вы даже поймете когда/, то вам точно ни в коем случае нельзя будет бросать ее. Даже то, что вам придется уходить в колледж на учебу, очень сильно будет влиять на нее. Желательно, проводить ее обучение на дому, и учить всему, что знаешь сам. Как только она адаптируется, придется так же узнать у нее, как она относится к началу совместной учебы в колледже. Вам придется к максимуму сблизить расстояние между вами, потому что для кошки, расстояние и время — смерть. Не забывайте об этом, и вы будете еще долго жить вместе!
 
Приятные бонусы от кошкодевушки в наличии:
  • Вы всегда будете вместе, вас будет сложно разлучить, но ни в коем случае не рассказывайте чужим людям о том, что она на самом деле не обычная девушка.
  • Через некоторое время возможен совместный сон, но придержите руки, объятия — максимум, что между вами пока будет возможно.
  • Она все таки из семейства кошачьих, не забывайте о ее потребности в сне. Возможно, ей будет очень сложно привыкнуть к учебе в колледже.
  • Будьте нежны и аккуратны, ведь это очень ранимое существо, ответственность за которое, лежит на ваших плечах.
  • Влюбляйтесь аккуратно, ведь она — одна единственная. Оберегайте ее.

 

Вот и весь добро-гайд от Левиана. Всем спасибо за прочтение!

21 комментарий RSS
avatar
Первый доброгайд на уютке. С почином А вообще — вероятность встретить кошкодевку ИРЛ =0, поэтому лучше подарите своей тян на восьмое марта ушки и хвост (да-да, тот самый хвост, который очень интересро крепится). А если нет тян — наденьте это добро сами и будете сами себе кошкокун/тян. Вот.
avatar

Ага, даёшь парад кошкокунов, у кошкокунов тоже есть права! Быть кошкокуном — это нормально!

avatar

Ну что ж чувак, ты слишком много играешь в эроге. Купи подушку с Асуной. А за пост плюс, не думал, что увижу тут оригинальность в ближайшее время. TinyMCE+ Smile Pack

avatar

 Черт. От гайда веет самой ламповостью! Мне прям тепло стало ^^, а с учетом того, что девушек-неко я просто обожаю… В общем, просто и без слов.

P.S. Няшку тебе, автор!

Последний раз редактировалось
avatar

Ахуенчик. Сто лет не был на сайте, решил зайти. И первое, что вижу, это такая годнота и миолата. Ня :3 

avatar

Ну вот, дочитал до середины и уже думал, что всё правильно и я теперь буду готов. Но ты решил напоить её чаем, ЧАЕМ, ЕДРЁНА ВОШЬ. А как же молоко?! Я разочарован в авторе. TinyMCE+ Smile Pack

А так, спасибо, повеселил.

avatar

Не у всех на хате всегда присутствует молоко =( Хотел написать о молочке, но потом резко передумал. Мейнстрим же, ну.

avatar

Ты мужик или как? Девушке нужно молоко- беги!

avatar

Оставить ее одну? В данной ситуации ни в коем случае нельзя ее оставлять одну. Надо присматривать за ней, а ты хочешь оставить ее одну в пустой квартире.

avatar

Будучи сугубо прагматичным, одобряю данный гайд исключительно за зачеркнутую строчку.

avatar

Это так мило.

Последний раз редактировалось

Оставить комментарий